Профилированный лист Н-60х845-А (ПЭ-01-5005)

Металл Профиль
700,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Профиль Н-60:

Профнастил Н-60 – многофункциональный стройматериал с очень впечатляющей несущей способностью. Он способен выдерживать даже самые экстремальные условия эксплуатации, что даёт возможность использовать этот профиль не только в гражданском строительстве, но и на крупных промышленных объектах. Его несущую способность определяет высота профиля – 60 мм, а также присутствие вспомогательных углублений, проходящих вдоль широких гофр профлиста. Хорошая прочность и малый вес этого профлиста позволяют перекрывать проёмы длиной до 3-4 метров без дополнительных промежуточных опор. Столь выдающиеся характеристики сделали Н-60 весьма востребованным профилем для таких работ, как: обустройство кровли, заборов, установка несъёмной опалубки, межэтажных перекрытий и перегородок, возведение временных и постоянных, строительство каркасных зданий. Исходным материалом для данного проката является стальной лист плотностью от 0,5 до 1 мм. По умолчанию вся сталь оцинкована, а по вашему желанию может быть использована сталь с полимерным покрытием. Он добавит коррозионной стойкости стали и подарит большой выбор оттенков и фактур для вашего проекта.

Покрытие Полиэстер:

На рынке строительных материалов покрытие позиционируется как универсальный и надёжный материал с адекватным сочетанием цены и качества. Его основной ингредиент — эластичная полиэфирная краска. Полиэстер имеет обширный ассортимент оттенков и устойчив к потере цвета. Толщина стального листа может быть от 0,45 до 1,2 мм. Само покрытие наносится слоем 25 мкм. При отсутствии механических повреждений изделия, покрытые Полиэстером, будут сохранять свой изначальный вид долгие годы. В целом, это практичный, недорогой, универсальный материал, надёжность которого подтверждена тестами эксперта в области стали — Национальным исследовательским университетом МИСиС.

Преимущества:

  • Возможность использования в разных климатических условиях.
  • Монтаж простой, значительные финансовые вложения не требуются.
  • Профилированный лист — долговечный материал.
  • Не выцветает, даже если подвергается воздействию солнечных лучей.
  • Благодаря полимерному покрытию Полиэстер профилированный лист отличается впечатляющими эстетическими характеристиками.
  • Широкая цветовая гамма.
  • Не корродирует, поскольку обработан декоративно-защитным слоем Полиэстер.

Характеристики

Габаритная ширина, мм: 902

Рабочая ширина, мм: 845

Толщина, мм: 0.5/0.65/0.7

Тип листа: Н-60

Группа горючести: Негорючие

Материал: Оцинкованная сталь

Покрытие: Полиэстер

Вид поверхности: Глянцевые

Лицевые стороны: Одностороннее покрытие

Цветостойкость: Хорошая

Коррозийная стойкость: Удовлетворительная

Устойчивость к мех. повреждениям: Удовлетворительная

Область применения: Забор, кровля, фасад

Гарантия, до, лет: 5

Высота, мм: 60

Ширина листа, м: 0,902

Лицевая сторона: А

Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Способ оплаты
Комментарий
Нажимая на "Оформить заказ" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности