Профилированный лист НС-35х1000-А (ПЭ-01-5021)

Металл Профиль
465,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Профиль НС-35:

Многоцелевой и выгодный стройматериал с симметричным профилем. Пометка НС означает, что профилированный лист является и «несущим», и «стеновым». Он пользуется спросом как для гражданского строительства, так и для промышленных объектов. С помощью профилированного листа с глубиной гофры в 35 мм создаются строения очень разного плана: каркасные здания ( склады, цеха, торговые центры ), быстровозводимые постройки ( павильоны, навесы ), ограждения придомовых и общественных территорий, обустройство кровли. Хорошую несущую способность НС-35 обеспечивают добавочные рёбра жёсткости, которые расположены на лицевой и внутренней сторонах профлиста. Полезная ширина профнастила НС-35 достигает 1000 мм при габаритной ширине 1060 мм, получается, что при установке этого профиля в боковой замок скроется 60 мм. Толщина металла имеет диапазон от 0,5 до 0,9 мм – это влияет не только на механическую стойкость профнастила, но и его тяжесть. Полимерно-защитный слой из линейки Компани Металл Профиль добавит профлисту улучшенную неуязвимость к ржавению и ультрафиолету.

Покрытие Полиэстер:

Обеспечьте кровле достойную защиту с полимерным покрытием Полиэстер толщиной 25 мкм. Оно отличается пластичностью и богатой цветовой гаммой, что расширяет сферу его применения: Полиэстер используют в производстве фасадных кассет, профнастила, металлочерепицы, линеарных панелей и т. д. Покрытие не выцветает, но его следует бережно эксплуатировать, так как оно обладает средней стойкостью к механическим повреждениям. Профилированный лист с покрытием Полиэстер разрешено использовать при температуре не выше +80 градусов. Полиэстер — для тех, кто выбирает оптимальное сочетание надёжности и приемлемой стоимости! Успешное прохождение испытаний МИСиС — дополнительное подтверждение качества представленной продукции. Мы предоставляем до 10 лет* гарантии на стальные изделия с указанным покрытием.

Преимущества:

  • Доступный и простой в эксплуатации материал.
  • Не подвержен механическим повреждениям, выцветанию и сложным климатическим условиям.
  • Легко транспортировать и монтировать за счёт небольшого удельного веса.
  • Огнестойкость и экологичность.
  • Жёсткость и несущую способность профлиста можно обеспечить, выбрав ту или иную форму профиля.
  • Сочетается с любым дизайн-проектом.
  • Высокая ремонтопригодность: небольшие царапины можно обработать ремонтной эмалью, а дефектные сегменты заменить на точно такие же.
  • Продолжительный срок эксплуатации — до 50 лет*.

Характеристики

Габаритная ширина, мм: 1060

Рабочая ширина, мм: 1000

Толщина, мм: 0.45

Тип листа: НС-35

Группа горючести: Негорючие

Материал: Оцинкованная сталь

Покрытие: Полиэстер

Вид поверхности: Глянцевые

Лицевые стороны: Одностороннее покрытие

Цветостойкость: Хорошая

Коррозийная стойкость: Удовлетворительная

Устойчивость к мех. повреждениям: Удовлетворительная

Область применения: Забор, кровля, фасад

Гарантия, до, лет: 5

Высота, мм: 35

Ширина листа, м: 1.06

Лицевая сторона: А

Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Способ оплаты
Комментарий
Нажимая на "Оформить заказ" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности