Профилированный лист МП-20х1100-R (ПЭ-01-5015)

Металл Профиль
467,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Профиль МП-20:

Профилированный лист МП-20 является поистине универсальным стройматериалом. В отличие от многих других видов профлиста, он изготавливается в трёх вариациях: А, В и R. Разновидности А и В применяются для кровельных работ, возведения заборов, облицовки фасадов, для внутренней отделки складских помещений, гаражей, ангаров и т.п. Вариант с буквой R отличается присутствием капиллярной канавки и используется для обустройства кровли. В зависимости от сферы применения, данный профлист выпускается из металлопроката толщиной от 0,4 до 0,8 мм. Обратите внимание: несмотря на цифру 20 в названии, на самом деле глубина этого профиля – 18 мм. Это материал эконом-класса и обладает доступной ценой. МП-20 – прочный и долговечный стройматериал, преимущества которого по достоинству ценят не только частные лица, но и крупные застройщики. Он обладает хорошей жёсткостью, переносит большие статические нагрузки и эффективно противостоит нагрузкам динамическим.

Покрытие Полиэстер:

Полимерное покрытие Полиэстер (25 мкм) подарит кровле привлекательный внешний вид и обеспечит надёжную защиту. При эксплуатации покрытия рекомендуется избегать экстремальных физических воздействий — Полиэстер обладает умеренной устойчивостью к ним. Оно долго сохраняет насыщенность цвета благодаря полиэфирной составляющей. Оно характеризуется эластичностью и широким ассортиментом цветовых решений, что расширяет возможности его применения: Полиэстер используют в производстве профилированного листа, линеарных панелей, металлочерепицы, фасадных кассет и т. д. Температура эксплуатации профилированного листа с покрытием Полиэстер не должна превышать +80 °С. Полиэстер — ваше выгодное приобретение! Качество подтверждено исследованиями Московского института стали и сплавов. Мы предоставляем до 10 лет* гарантии на сталь с указанным покрытием.

Преимущества:

  • Легко транспортировать и монтировать за счёт небольшого удельного веса.
  • Стойкость к механическим повреждениям, выцветанию и коррозии.
  • Наиболее универсальный строительный материал.
  • Легко ремонтировать: небольшие царапины можно обработать ремонтной эмалью, а вышедшие из строя сегменты заменить на новые металлические листы.
  • Доступный и простой в эксплуатации материал.
  • Широкий спектр видов профиля с разной несущей способностью.
  • Огнестойкость и экологичность.
  • Продолжительный срок эксплуатации — до 50 лет*.

Характеристики

Габаритная ширина, мм: 1150

Рабочая ширина, мм: 1100

Толщина, мм: 0.45/0.7

Тип листа: МП-20

Группа горючести: Негорючие

Материал: Оцинкованная сталь

Покрытие: Полиэстер

Вид поверхности: Глянцевые

Лицевые стороны: Одностороннее покрытие

Цветостойкость: Хорошая

Коррозийная стойкость: Удовлетворительная

Устойчивость к мех. повреждениям: Удовлетворительная

Область применения: Забор, кровля, фасад

Гарантия, до, лет: 5

Высота, мм: 18

Ширина листа, м: 1.15

Лицевая сторона: R

Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Способ оплаты
Комментарий
Нажимая на "Оформить заказ" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности