Профилированный лист НС-35х1000-А (ПЭ-01-7005)

Металл Профиль
490,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Профиль НС-35:

Универсальный и выгодный стройматериал с одинаковым с обеих сторон профилем. Маркировка НС говорит о том, что профнастил является и «несущим», и «стеновым». Он пользуется популярностью как при строительстве частных домов, так и при возведении крупных объектов. Из профнастила с глубиной гофры в 35 мм получаются строения совершенно разного назначения: обустройство кровли, ограждения придомовых и городских территорий, быстровозводимые постройки ( навесы, павильоны ), каркасные здания ( торговые центры, цеха, склады ). Хорошую способность выдерживать нагрузки НС-35 обеспечивают специальные желобки, проходящие с обеих сторон листа. Полезная ширина профнастила НС-35 достигает 1000 мм при полной ширине 1060 мм, то есть при установке этого профиля в боковое соединение уйдёт 60 мм. Толщина стали может быть выбрана в диапазоне от 0,5 до 0,9 мм – это влияет не только на механическую прочность профлиста, но и его вес. Полимерное покрытие из каталога Компани Металл Профиль придаст профлисту дополнительную неуязвимость к коррозии и солнечному излучению.

Покрытие Полиэстер:

Покрытие Полиэстер толщиной 25 мкм подарит кровле привлекательный внешний вид и обеспечит защиту от непогоды. При использовании покрытия желательно избегать экстремальных физических нагрузок, поскольку Полиэстер отличается умеренной стойкостью к ним. Оно не выгорает благодаря полиэфирному компоненту в составе. Покрытие защищено от микротрещин и выгорания цвета, поскольку в его основе — полиэфир. Данные качества, а также широкий ассортимент цветов стали причиной востребованности покрытия — его используют при изготовлении материалов для отделки ограждений, фасадов, кровель (фасадных кассет, профилированного листа и т. д.). Профилированный лист с покрытием Полиэстер можно эксплуатировать при температуре до +80 °С. Качество подтверждено испытаниями МИСиС. Выбирайте надёжное и популярное покрытие Полиэстер по умеренной цене! Наша гарантия на сталь с указанным покрытием — до 10 лет*.

Преимущества:

  • Сочетается с любым дизайн-проектом.
  • Стойкость к механическим повреждениям, ультрафиолету и коррозии.
  • Легко ремонтировать: небольшие царапины можно обработать ремонтной эмалью, а вышедшие из строя сегменты заменить на новые металлические листы.
  • Малый вес профлиста позволяет произвести его монтаж самостоятельно.
  • Невысокая цена и простота обслуживания.
  • Жёсткость и несущую способность профлиста можно обеспечить, выбрав ту или иную форму профиля.
  • Огнестойкость и экологичность.
  • Долговечность — срок службы может составлять 50 лет*.

Характеристики

Габаритная ширина, мм: 1060

Рабочая ширина, мм: 1000

Толщина, мм: 0.45

Тип листа: НС-35

Группа горючести: Негорючие

Материал: Оцинкованная сталь

Покрытие: Полиэстер

Вид поверхности: Глянцевые

Лицевые стороны: Одностороннее покрытие

Цветостойкость: Хорошая

Коррозийная стойкость: Удовлетворительная

Устойчивость к мех. повреждениям: Удовлетворительная

Область применения: Забор, кровля, фасад

Гарантия, до, лет: 5

Высота, мм: 35

Ширина листа, м: 1.06

Лицевая сторона: А

Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Способ оплаты
Комментарий
Нажимая на "Оформить заказ" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности