Углы для фасадных панелей Docke (STERN)

Docke
653,00
р.
РОДОС
Уютный оттенок для фактурного фасада
Насыщенно-бежевый оттенок «родос» визуально смягчает дизайн углов и фасадных панелей с колотой фаской. Используйте его для однотонной облицовки стен и в комбинации с другими панелями из коллекции STERN.

НАВАХО
Самый светлый оттенок в коллекции
Дизайн внешних углов в цвете «навахо» идеально сбалансирован — имитация песчаника разных размеров идеально дополняет фасадные панели STERN, а сколотая фаска делает рельеф более выразительным, особенно в светлом исполнении.

МАРРАКЕШ
Насыщенный тёплый оттенок
Углы с фактурой слоистого песчаника в цвете «марракеш» — отличный выбор для контрастной отделки цоколя и оригинальных архитектурных элементов фасада. Они комбинируются практически со всеми светлыми фасадными панелями в серии.

МАРМАРИС
Сияющий оттенок и красивая фактура
Используйте углы и фасадные панели STERN в цвете «мармарис» в качестве основного облицовочного материала. Отделка с эффектом рельефной кладки из камней разного размера не выглядит монотонной на фасадах большой площади.


ДАКОТА
Вносит выразительный контраст
Внешние углы цвета «дакота» созданы для ярких архитектурных решений. Глубокий цвет и рельефная фактура каменной кладки проявят себя и в облицовке цоколя, и в контрастной отделке элементов фасада.

АНТИК
Оттенок с хорошим вкусом
Мягкий оттенок слоистого песчаника «антик» — прекрасный выбор для облицовки фасадов любой сложности. Углы и фасадные панели тон в тон делают места стыков практически незаметными.

Наименование: STERN

Назначение: Отделка фасадных панелей STERN на внешних углах здания.

Рисунок: Родос/Навахо/Марракеш/Мармарис/Дакота/Антик

Рабочая длина, мм: 427

Вес упаковки брутто, кг: 4,9

Кол-во в упаковке, шт: 7

Внешние размеры упаковки (ДхШхВ), мм: 475х240х470

Тип упаковки: Гофрокартон

Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Способ оплаты
Комментарий
Нажимая на "Оформить заказ" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности